Du lundi au dimanche 9h30 à 22h
Service en continu pour les plats froids, les desserts et les boissons
La carte d’Au Petit Bouchon à Istres
Découvrez les plats de notre restaurant dans les Bouches-du-Rhône
Au Petit Bouchon à Istres vous propose une carte originale et variée.
Dégustez des plats et des entrées riches en saveurs.
Nous mettons également à votre disposition une carte de boissons et de desserts.
Notre menu
Entrées |
|
Œuf cocotte à la poutargue |
12 € |
Carpaccio de Saint-Jacques, soja et wazabi frais |
13 € |
Tartare de bonite, soja et wazabi frais |
9 € |
Tataki de bœuf |
12 € |
Salade de poulpe, sauce vierge, chorizo |
11 € |
Terrine de foie gras maison |
14 € |
Tartare de saumon d’Écosse Label Rouge ou tartare de thon accompagné de son wazabi frais |
12 € |
Salade de poulpe et sa sauce chien : piment, huile d’olive, julienne de légumes |
11 € |
Plats |
|
Linguine à la poutargue |
18 € |
Linguine Saint-Jacques et gambas |
20 € |
Burger de poulpe, chorizo et aïoli |
15 € |
Burger de tournedos de canard, foie gras poëlé et confit d’oignons |
16 € |
Pluma de porc Ibérique caramélisé à la sauce barbecue et Jack Daniel's |
20 € |
Bonite cuite rosée en piperade |
18 € |
Pavé de bœuf et ses gambas flambées au pastis |
17 € |
Brouillade à la poutargue |
16 € |
Souris d’agneau et sauce romarin |
21 € |
Wok de poulpe au chorizo |
18 € |
Poke Bowl |
|
Base au choix : riz ou mélange de céréales, accompagnement jeunes pousses, crudités, mangue et sa sauce au sésame |
|
Garniture au choix : |
|
Bonite |
15 € |
Saint-Jacques |
20 € |
Tataki de bœuf |
16 € /14 € |
Poulpe sauce vierge chorizo |
16 € |
Saumon d’Écosse Label Rouge |
18 € |
Thon |
18 € |
Poulpe sauce chien |
16 € |